登入


登入



成功獅子會
熱忱邀約加入熱情100,越來越年輕成功獅子會

分會組織

前任會長

                                                                                              2015-2016  前任會長  謝國清獅友
      
          本會創立35年來,由於歷任會長卓越的領導,奠定了健全的組織與成功的優良傳統文化;輔導創會的有大園,龍翔,中央,坪頂,正義,自強,辰威等7會,國外與大韓民國仁川大憲,馬來西亞昔加末,日本東京荒川西等3會締盟姊妹會,國內與台北,新竹,台南,高雄等4會締結兄弟會,本屆台灣總會長黃明聰議長是高雄兄弟會最傑出的前會長,本會引以為榮。
       本(第36)屆,本會推薦由本人出任會長,因經歷淺薄,不勝惶恐!好在所有的前會長和獅兄,獅嫂們的鼎力指導和支持,以及會內閣的共同努力,近一年來會務順利推展,讓我學習成長,至為欣慰。
      今年由擁有最具有改進創新精神的許新漢總監英明的領導,本會全力配合推行,社會服務方面:到三月底止舉辦27場捐血活動,鼓勵民眾捐了4276袋鮮血,幫助血庫血荒有所貢獻,基於軍民本一家精神,本會獅兄慷慨解囊135萬,捐贈陸軍專科學校救護車乙輛,本年度舉辦了35場CPR急救訓練活動,歲末寒冬捐贈給,蘆竹、頂社、長庚、大崗、中原大學、太極門協會等學校團體,獎學金與助學金共37萬元,也與文華國小管弦樂團合作,舉辦小學生音樂的國際交流,並組團赴日參加國小音樂巡演,做國民外交,深得台日雙方學校與學生及日本姐妹會的喜愛。
      最後感謝本會所有獅兄這一年的努力及付出,一定會有很多人感受的到,社會的愛心,獅子會的溫情。
          敬祝全體與會貴賓獅友身體健康,萬事如意謝謝大家。