登入


登入



成功獅子會
熱忱邀約加入熱情100,越來越年輕成功獅子會

分會組織

現任會長

                                                                                                        2016-2017年度會長    楊子青獅友
 


    江總監、歷屆前總監、區務內閣、各專區、分區主席、各位獅子前輩、全國成功兄弟會和各友會會長、獅友、獅姊、各位貴賓,大家晚安,大家好:
    今日很榮幸的在成功獅子會,全體獅兄、獅嫂的支持下,讓我『接任第三十七屆會長』;感到責任重大,因為我們歷屆前會長都表現的很出色;所以我必須加倍努力,也非常惑謝各位在百忙當中撥出時間來參加;來祝賀我們桃園成功會『授證三十六週年紀念慶典』,本人在此代表成功獅子會;深深表示感謝各位。
   成功獅子會;三十六年來受到輔導母會〈桃園巿第一會〉及本會輔導之各子會的指導與合作,使我們能夠向正確『獅子精神之路前進』。
   未來的一年;我一定會『全力以赴』即刻向各位前會長學習,配合G 2區及按照我們年度工作計劃去把會務做好,當然要拜託本會理監事、職員及全體獅兄、獅嫂大力支持;及前會長、G 2區長官的指導;期望我們的會務推展顺利。
      最後感謝大家的蒞臨指導!
          祝各友會會務昌隆、與會嘉賓事業成功、
              身體健康、萬事如意 感謝大家! !